Общество им. блаженного о. Владислава Буковинского

«Жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы,

чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Лк 10,2).

Общество им. блаженного о. Владислава Буковинского

Общество им. блаженного о. Владислава Буковинского объединяет людей, молящихся о новых призваниях, призванных и уже посвятивших себя Богу.

«Я рад открытию новой семинарии в Караганде… Вы пожелали посвятить ее ревностному священнику о. Владиславу Буковинскому, который в суровые годы коммунизма продолжал нести в этом городе свое служение».

(Иоанн Павел II, Астана, 24.09.2001)

Общество им. блаженного о. Владислава Буковинского

«Что касается моей жизни, то о такой, действительно, можно только мечтать. Форма более, чем скромна, никаких почестей и привилегий, зато содержание очень богато, касаясь самой сути дела. В молодости некоторые предрекали мне «высокое положение». По-моему, я уже безвозвратно упустил всякие шансы. Но того, что у меня есть, я не променял бы ни на какое положение, поскольку это дает больше реально доброго. Я одинокая, но все же нужная пешка… Здоровье мое удовлетворительно, а настроение, как у евангельских коллег после чудесного улова. Что меня ждет впереди, я не знаю, но благодарю Бога за день сегодняшний», — о. Владислав Буковинский.

Молитва по заступничеству о. Владислава Буковинского о призваниях и призванных

Боже Отче, поручивший Своему слуге о. Владиславу душепастырское служение даже в тюрьмах и лагерях, одарив его огромной верой и всепрощающей любовью, удели и мне те же дары, столь необходимые для жизни по Евангелию в сегодняшнем мире. По заступничеству Своего слуги услышь мою молитву и ниспошли мне благодать, в которой я так нуждаюсь. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Если желаете присоединиться к молитве о новых работниках для жатвы Господней, заполните Акт посвящения и вышлите по адресу catholic.kazakhstan@yandex.ru.

АКТ ПОСВЯЩЕНИЯ

Пролистать наверх