Папские миссионерские общества

Папское миссионерское общество в Казхстане

Организация, охватывающая своей деятельностью более 120 стран мира, деятельность которой под юрисдикцией Папы. Название сформулировано таким образом в связи с тем, что оно объединяет четыре организации, преследующие различные цели в рамках миссионерской деятельности. Деятельность этих подразделений была инициирована в разное время в разных уголках мира совершенно разными людьми:

Представитель для данного общества от Казахстана:
о.Леопольд Кропфрайтер

Официальный сайт: 
ppoomm.va

Включает программы миссионерских стран мира. В составе 1 100 епархий. Поддерживает церковь в странах, где она стала возрождаться или начала свое существование в последнее столетие.

Его деятельность направлена на содействие в строительстве новых семинарий, поддержку процесса образования священников, религиозных деятелей, монашествующих.

Нацелено на воспитание миссионерского духа с юного возраста. Занимается распространением среди детей культуры взаимопомощи, учит помогать детям того же возраста по всему миру через молитву и скромные посильные материальные жертвы.

Духовный центр общества. Центр формации миссионеров, занимающийся, помимо прочего, подготовкой литературы. Проводит формацию для катехетов. Отслеживает актуальную ситуацию в миссионерских странах.

Пролистать наверх