Запущен сайт ПМО — Казахстан

Запущен сайт ПМО - Казахстан

Сообщаем о запуске официального сайта Папских миссионерских обществ — Казахстан. На нем уже можно найти основную информацию о деятельности обществ, их структуре, целях, истории, а также наиболее важные новости, так или иначе затрагивающие деятельность организации.

ПМО — это официальный «центральный институт Католической церкви по миссионерской деятельности», как отмечается на самом сайте. На деле это общество объединяет всю церковь в мире, если хотя бы для примера взять ежегодные воскресения миссий. Пожертвования, собираемые во храмах в этот день, как раз-таки направляются в ПМО, где затем распределяются на различные миссионерские нужды. К примеру, Казахстан, в таком случае является и страной-адресантом таких пожертвований, и страной-адресатом, потому что очень многие инициативы Католической церкви в стране реализуются именно благодаря поддержке ПМО. Кстати, на сайте можно найти подсказки о том, как писать проект, а также формуляры анкет для подачи соответствующей заявки.

Приглашаем лично познакомиться с содержанием сайта https://www.missio-kz.com/. При возникновении вопросов, вы можете связаться с разработчиками, заполнив форму в разделе «Контакты».

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх
Катология

Катология

Новый медиа-проект о том, что значит быть верующим в современном мире

За нами можно следить здесь (переходите по ссылкам):