Пора в путь!

Люди волей-неволей сейчас переосмысливают многое. Ведь что вчера могло стать лишь плодом бурной, как многим могло показаться, фантазии, сегодня стало нашей общей реальностью.

В прошлом году мы сетовали на то, каким нелегким оказался путь паломников, страдали от натертых мозолей, боялись простыть под дождем. А сегодня многие побежали бы, а не пошли в паломничество, но увы. Слава Богу за пример, который 19 лет назад нам подал Папа Иоанн Павел II, который, как и мы сегодня, тогда просто не мог отправиться в реальное паломничество в санкуарий Марии Царицы Мира в селе Озерном. Последуем же этому примеру. Конечно, никто не останется наедине с мыслями о том, как же такое паломничество можно совершить. Как и прежде, целая группа людей старалась над тем, чтобы и это паломничество принесло богатые плоды.

Вступая на путь, предлагаем вам выслушать и получить благословение Председателя ККЕК Епископа Хосе Луиса Мумбиелы Сиерры в спецвыпуске «Слова Пастыря».

Ну а теперь самое время отправиться в путь, где будут и катехезы, и молитвы. Взвалим на плечи все интенции, которые хотим положить у подножия Девы Марии, и отправимся в это недолгое виртуальное паломничество, помня об общей традиционной интенции — о новых святых призваниях и о святости уже призванных.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх
Катология

Катология

Новый медиа-проект о том, что значит быть верующим в современном мире

За нами можно следить здесь (переходите по ссылкам):