Навеки Божья

Навеки Божья

Во время недели молитв о призваниях у Служительниц Господа и Девы Марии из Матара стало одной сестрой больше — Сестра Мария Погинская Головатчук принесла в Торжество Богородицы Луханской свои вечные обеты. В монастыре сестра Мария уже восемь лет. Принесением вечных обетов она демонстрирует свое желание всю жизнь прожить в целомудрии ради Царства Небесного, бедности, свидетельствуя, что Бог является единственным истинным богатством человека, и послушании до крестной смерти, чтобы в еще более глубокой близости следовать за Воплощенным Словом. Помимо перечисленных выше традиционных трех обетов сестра Мария также принесла четвертый обет посвящения себя Марии в материнском рабстве любви.

Навеки Божья

В это непростое время карантина, когда нет возможности придать событию большей торжественности через участие в нем большого количества людей, сестру Марию, которая родом с Украины, поддержали отцы религиозной семьи Воплощенного Слова — как еще называют этот орден, настоятельница Матушка заступница, а также братья и сестры из других стран — Украины, России, Таджикистана, Италии, Испании, Аргентины, Узбекистана и, конечно, из самого Казахстана — посредством онлайн-трансляции.

Будем благодарить Бога за красивый знак принесения вечных обетов в это особое время молитвы о призваниях, и будем поддерживать сестру Марию своими молитвами на выбранном ею пути.

Католическая информационная служба Казахстана

Последние новости:

Мы в соцсетях:

Катология

Катология

Новый медиа-проект о том, что значит быть верующим в современном мире

За нами можно следить здесь (переходите по ссылкам):

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх
Катология

Катология

Новый медиа-проект о том, что значит быть верующим в современном мире

За нами можно следить здесь (переходите по ссылкам):