Общине Блаженств в Казахстане 20 лет

14 сентября Община Блаженств празднует 20 лет служения в Казахстане.
Общине Блаженств в Казахстане 20 лет

20 лет — много это или мало? Это этап жизни, возможность оглянуться назад, посмотреть на пройденный путь и сказать спасибо Богу и людям, с которыми мы прошли часть пути.

Основание дома нашей Общины в Казахстане началось с Тани Антоновой и с.Ольги Ивановски, которая в момент приезда была уже в преклонном возрасте, но к удивлению, дом сразу наполнился молодежью, друзьями. Наша Община – духовная семья, которая объединяет священников, сестер, мирян.  Мы стараемся поддерживать эту атмосферу семьи, чтобы каждый, кто к нам приезжает, чувствовал себя как дома.  Двери нашей Общины открыты для людей, которые хотели бы поучаствовать в литургии или разделить с нами несколько дней в братском общении, служении и молитве. Самая большая радость для нас – знать, что кто-то в нашем доме смог пережить встречу с Богом и благодать Божьего Присутствия, особенно во время адорации в тишине. 

Общине Блаженств в Казахстане 20 лет

Мы служим в нашем замечательном приходе св. Антония и рады делиться тем, что нам дорого, особенно через красоту литургии, песни, вечера молитвы, деление Божьим Словом. Благодарим, что можем делиться верой с нашими прихожанами, и сами так обогащаемся их любовью и свидетельством христианской жизни!

Много людей прожили у нас какое-то время, и каждый оставил свой след. То, что было духовно и материально построено за эти годы – плод их вклада, талантов, усилий, жертв.

В сегодняшний день с благодарностью вспоминаем и молимся за всех наших друзей, добродетелей, за тех, с кем Господь соединил нас в служении, и сами доверяемся вашей молитве.

Сестры Общины Блаженств

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх