Отчет о деятельности Миссионерок милосердия в 2021 году

Отчет о деятельности Миссионерок милосердия в 2021 году

Миссионеры Любви (англ.  Missionaries of Charity  — Миссионеры Милосердия) — это конгрегация , основанная Святой Терезой Калькуттской, более известной как Мать Тереза или Мать всех нуждающихся. Её работа была высоко оценена Международным Комитетом, когда она в 1979 году была награждена Нобелевской  премией. 

Её благотворительная работа началась в 1948 году с посещения домов беднейших людей Калькутты, чтобы предложить им свою помощь. С того момента её миссия  распространилась на 139 стран, где сестры помогают бедным,  больным, престарелым  и страдающим. Мать Тереза стала символом милосердия, ведь она относилась к каждому человеку, как к достойному уважения.  

Она всегда учила и показывала  своим примером , что самое главное не в том, сколько мы делаем, а сколько любви выкладываем  в это дело.

Мы служим людям в Нур-Султане с 2002 года, с момента открытия здесь нашего дома. Благодаря благотворителям и волонтёрам, мы помогаем людям в разных ситуациях.  Несмотря на пандемию,  мы кормили горячим  питанием бездомных, навещали  одиноких стариков и помогали нуждающимся семьям продуктами и одеждой. Следуя по стопам нашей основательницы, мы стараемся любить и исполнять то, чему она учила нас, помня её слова:  «Дела любви — это всегда дела мира». 

Мы служим всем людям, независимо от их нации и вероисповедания, стараемся,  чтобы они чувствовали себя значимыми  и любимыми.  Мы надеемся, что через наше служение, нуждающиеся  и страдающие люди почувствуют свою ценность.

Католическая информационная служба Центральной Азии

Последние новости:

Мы в соцсетях:

Катология

Катология

Новый медиа-проект о том, что значит быть верующим в современном мире

За нами можно следить здесь (переходите по ссылкам):

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Facebook
Вконтакте
Одноклассники
WhatsApp
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх