Архиепископ Томаш Пэта нанес визит новому министру

4 мая текущего года был назначен новый глава Министерства информации и общественного развития РК Балаева Аида Галымовна. Архиепископ Томаш Пэта нанес ей визит вежливости, чтобы поздравить с новым назначением.
Архиепископ Томаш Пэта нанес визит новому министру

Состоялась встреча Архиепископа Томаша Пэты с новым министром информации и общественного развития РК Балаевой Аидой Галымовной. В рамках визита вежливости главы Архиепархии Святой Марии в Астане Аида Галымовна поведала о заботах государства и шагах, предпринимаемых в рамках постепенного выхода из карантина, особенно в отношении тех, кто больше других почувствовал на себе его последствия, потеряв работу. В беседе госпожа министр также подчеркнула важность работы религиозных общин, сооружений религиозного назначения и храмов для тех людей, которые их посещают.

Архиепископ в свою очередь пожелал новому министру Божьего благословения в новом непростом служении, ведь область деятельности министерства информации и общественного развития неимоверно широка, соответственно перед его руководителем стоит немало сложных задач, особенно в нынешней ситуации. Архиепископ вручил госпоже Балаевой памятный альбом визита Папы Иоанна Павла II в Казахстан в 2001 году, содержащий все публичные выступления Папы и Первого Президента РК Нурсултана Назарбаева, произнесенные в рамках этого визита, а также сотни фотографий. Такой подарок Митрополит выбрал неслучайно, ведь из речей и Папы, и Елбасы можно почерпнуть немало мудрых идей.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх