Фильм «Кармелитки из Озерного» студии «Мама»

Фильм "Кармелитки из Озерного" студии "Мама"
Изображение: Лилианна Буланда

Живое свидетельство о жизни в полном доверии Богу очень полезно для всех нас, часто забывающих в суете о том, что самое главное.

Где-то посреди бескрайних степей Северного Казахстана находится чудесное местечко, знакомое, наверное, каждому католику этой страны (да и за ее пределами тоже). Озерное. Когда-то ссыльные поляки принесли на эту землю католическую веру. Чудо веры и покровительство Пресвятой Богородицы помогло пережить им тяжкие испытания, голод, болезни и лишения.

Сегодня в этом поистине духовном центре Казахстана находится Национальное Святилище Девы Марии Царицы Мира. Ежегодно здесь проводятся казахстанские и международные встречи католической молодежи. Кроме того, в этом месте несут свое круглогодичное служение представители сразу трех монашеских орденов.

В документальном фильме студии «Мама» мы познакомимся с жизнью и историей монахинь-кармелиток из созерцательного монастыря в Озерном, посвятивших себя служению Богу в молитве за весь наш мир.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх