Епископы поздравляют с назначением нового Верховного муфтия Казахстана

Епископы поздравляют с назначением нового Верховного муфтия Казахстана

Верховному муфтию Казахстана

Наурызбай кажы Таганулы

Нур-Султан

07 февраля 2020 г.

Уважаемый Наурызбай кажы Таганулы,

Епископы и ординарии Конференции Католических Епископов Казахстана, а также в их лице католики нашей страны желают высказать свои поздравления в связи с избранием Вас Верховным муфтием Казахстана.

Новость о том, что 300 делегатов внеочередного IX курултая Духовного управления мусульман Казахстана единогласно проголосовали за вашу кандидатуру, стала для нас очень радостной, ведь за годы вашего плодотворного духовного служения нам приходилось нередко взаимодействовать с вами в ходе реализации различных инициатив, направленных на развитие межрелигиозного диалога. Опыт общения с вами позволяет судить о вас, как о человеке мудром, с глубокой верой, способном достойно нести новое возложенное на Вас ответственное служение.

Желаем, чтобы ваши труды в новом качестве продолжали приносить добрые плоды для всего многонационального и многоконфессионального населения Казахстана. Пусть все ваши благие начинания находят отклик в сердцах людей!

Католические Епископы и ординарии Казахстана

+ Хосе Луис Мумбиела Сиерра, Епископ епархии Пресвятой Троицы в Алматы, Председатель Конференции Католических Епископов Казахстана
+ Томаш Пэта, Архиепископ Митрополит архиепархии Святой Марии в Астане
+ Атаназиус Шнайдер, Епископ помощник архиепархии Святой Марии в Астане

Фото обложки с сайта https://www.muslim.ru

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх