Розарий. Светлые тайны

Вашему вниманию прекрасные песнопения, совместная молитва Розария и размышления, с помощью которых можем объединяться молитвенно.

Предлагаем открыть для себя по-новому или просто вообще открыть, если для вас это что-то новое, молитву Розария. Для нее используют специальные четки с бусинами, расположенными определенным образом, а также крестом и иногда медальонами. Если с этой молитвой вы сталкиваетесь впервые, то узнать о том, как ею молиться, можно в следующем видео.

Повторяются здесь разное количество раз определенные молитвы. Традиция молиться Розария является многовековой, на действенности и необходимости этой молитвы настаивала Дева Мария в своих явлениях в Фатиме и Лурде. Ну и, конечно, сотни тысяч людей испытали ее действенность на самих себе. Поэтому приглашаем попробовать.

В четверг традиционно церковь вспоминает Светлые Тайны Святого Розария — самые «молодые» тайны из четырех частей Розария, установленные Папой Иоанном Павлом II. Предлагаем начать именно сегодня и именно с этих тайн. Пусть в этом вам помогут наши размышления и песнопения.

Розарий. Светлые тайны. Вступительная молитва
За величие Твое
Розарий. Светлые тайны. Тайна 1
Загляни в глаза
Розарий. Светлые тайны. Тайна 2
Когда ты коснешься меня
Розарий. Светлые тайны. Тайна 3
Мир сердца моего
Розарий. Светлые тайны. Тайна 4
Славься Хлеб
Розарий. Светлые тайны. Тайна 5
Благословение
Преклоняюсь пред Тобой

Сохраните себе в закладки этот пост, чтобы в любой момент легко найти. Скорбные тайны тоже уже доступны.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх