Скорбные тайны Розария

Предлагаем открыть для себя по-новому или просто вообще открыть, если для вас это что-то новое, молитву Розария. Для нее используют специальные четки с бусинами, расположенными определенным образом, а также крестом и иногда медальонами. Если с этой молитвой вы сталкиваетесь впервые, то узнать о том, как ею молиться, можно в следующем видео.

Розарий

Пятница — день страданий и смерти Господа. В этот день католики молятся скорбными тайнами Розария, которые проводят нас через терзания Иисуса в Гефсиманском саду, бичевание и увенчание тернием по Крестному пути на Голгофу, где исполнилось то, что даровало спасение всем нам.

Розарий не только способ вспомнить о событиях, описанных в Библии. Читая Розарий, можно высказывать любые свои просьбы. Учитывая то, что этой молитве, грубо говоря, около 10 веков, можно сделать выводы о ее действенности. Ниже есть все, чтобы помолиться Розарий прямо сейчас, а еще и сделать это красиво.

Розарий. Скорбные тайны. Вступительная молитва
Боже, Тебя ищу
Розарий. Скорбные тайны. Тайна 1
О Иисус
Розарий. Скорбные тайны. Тайна 2
Господь, я славлю Тебя
Розарий. Скорбные тайны. Тайна 3
Ты за нас
Розарий. Скорбные тайны. Тайна 4
Сердце Господа
Розарий. Скорбные тайны. Тайна 5
Благословение
Только в Господе

Сохраните себе в закладки этот пост, чтобы в любой момент легко найти. Светлые тайны тоже уже доступны.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх