Реколекции из дома перед Пасхой

Реколекции из дома перед Пасхой

В самом конце марта мы предлагали вам новую и не совсем привычную практику — реколекции из дома. Что поделать? Нынче тенденция такая — все почти приходится делать из дома. И Страстную неделю мы переживаем из дома, и Пасхе радоваться тоже будем из дома. И с ностальгией будем вспоминать те времена, когда мы сетовали на то, что из-за плохой погоды Пасхальную процессию не вышло сделать на улице — пришлось во храме.

Если через предыдущие реколекции вы решились пройти и опыт был успешным, то вас наверняка заинтересует продолжение. А если нет, то все равно должно заинтересовать, ведь сейчас как никогда важно не потерять в последние дни Великого поста тот настрой, с которым мы его начали, чтобы его заключительные дни принесли богатые плоды для наших душ.

Апрельские реколекции созданы специально в помощь нам, чтобы пережить предпасхальную неделю. Полтора часа — это средняя продолжительность фильма, которых вы, наверно, за последние дни пересмотрели не один десяток. И то же время понадобится, чтобы провести для себя эти реколекции. Так что скачиваем файл и берем ответственность за свою духовную жизнь в свои же руки. Ну и конечно не забываем хотя бы одну «Радуйся, Мария» прочесть за членов движения «Opus Dei», которые трудились над приготовлением этих реколекций.

Фото обложки: Алевтина Самусева

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх