Славные тайны Розария

Розарий — это молитва, чтение одной части которой занимает около получаса. А результаты уделенного этой молитве времени могут быть настолько богатыми, что их не исчислить и годами. Когда ты уже знаком с этой молитвой, ее читать и проще, хотя бы потому что ты знаешь молитвы наизусть, и сложнее — потому что это может происходить на автомате без сосредоточенности. Верно одно — все когда-то читали эту молитву впервые. Общее представление, а может и какую-то ранее неизвестную информацию о молитве Розария можно получить из короткой анимации ниже.

В воскресенье как день воспоминания Пасхи Господней и в среду принято молиться Славные тайны Розария, которые и посвящены событиям после Воскресения Иисуса. Вот так Розарий проводит нас от «радостного» зачатия Спасителя через его «светлую» жизнь к «скорбным страданиям», которые завершаются непреходящей «славой». Ниже вы найдете размышления, сами молитвы, за которыми можно следовать, и песнопения.

Розарий. Славные тайны. Вступительная молитва
Храм
Розарий. Славные тайны. Тайна 1
Мы Твою милость воспеваем
Розарий. Славные тайны. Тайна 2
Секвенция к Святому Духу
Розарий. Славные тайны. Тайна 3
О, Мария
Розарий. Славные тайны. Тайна 4
Будь благословенна
Розарий. Славные тайны. Тайна 5
Благословение
Вот я

Сохраните себе в закладки этот пост, чтобы в любой момент легко найти и помолиться. Аналоги есть и для Радостных, Светлых и Скорбных тайн.

Католическая информационная служба Казахстана

Если вам понравилась эта публикация, просим порекомендовать ее друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях или мессенджерах:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Вконтакте
Поделиться в odnoklassniki
Одноклассники
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в print
Распечатать

Подпишитесь на нас в YouTube,  ВконтактеFacebook или  Instagram, чтобы не пропустить новые материалы, видео и трансляции

Пролистать наверх